Pemberian Beasiswa Diploma III STMIK & STIE STAN Indonesia Mandiri yang Kerjasama Yayasan Pendidikan Indonesia Mandiri dengan PT. Radio Mora Parna Karsa

20 August 2014 at 4:26 pm

mora

STMIK dan STIE STAN Indonesia Mandiri bekerja sama dengan Yayasan Mora peduli untuk merekrut mahasiswa penerima beasiswa penuh. Beasiswa ini diperuntukkan bagi lulusan SMA sederajat yang kurang beruntung secara ekonomi tapi mempunyai nilai akademik sekolah yang bagus dan berkeinginan yang kuat untuk melanjutkan pendidikan ke jenjang yang lebih tinggi.

Terimakasih kepada Yayasan Mora Peduli atas kerjasamanya dalam merekrut mahasiswa baru penerima beasiswa, semoga kerjasama yang baik ini dapat membantu menjadikan anak bangsa yang lebih baik dan berkualitas.